Ставки на договорные матчи в БК — развод или нет, как работают «проверенные информаторы» + отзывы игроков

stavki na dogovornye matchi v bk razvod ili net kak rabotajut proverennye informatory otzyvy igrokov Вилки

Несмотря на то, что уже наступил 2019 год, «продавцы воздуха» продолжали воровать у игроков, якобы продавая им точный результат будущих матчей за бешеные деньги. Ставки на договорные матчи теперь, как сообщается, даже доступны в Интернете, и любой из нас может легко найти их. Но чтобы понять, следует ли доверять подобным продавцам или договорные матчи все еще остаются мошенничеством, мы рассмотрим несколько примеров из истории. Это текстовый отрывок из видеозаписи договорных матчей, подготовленной редакцией BetForum.ru.

Существуют ли договорные матчи?

В 2014 году была опубликована книга Раджи Перумала «Короли договорных матчей», одного из самых успешных организаторов футбольных матчей. Он отсидел семь лет за свои действия. До того, как Раджа начал расследование, сотрудники ФИФА жили обычной жизнью, но когда он заговорил, головы упали.

В своей книге Перумал написал, что за выходные он может заработать до полумиллиона евро нетто. Это показывает, что организация матчей по счету или просто по счету — это реальный бизнес. К тому же это очень выгодно! Однако для организации такой игры нужно приложить немало усилий — согласовать это с судьей, игроками или даже руководством клуба. Эксперты делят «возможности» на три категории, которые мы сейчас рассмотрим более подробно.

Мы рекомендуем книгу «Короли контрактов», написанную Раджей Перумалом. Он один из самых успешных организаторов сделок в истории футбола.

Тип первый. Организованные договорные матчи

Именно это и сделал Перумал. В этом случае вам понадобятся следующие участники:

  • органайзер;
  • Инвестор, готовый вложить много денег;
  • 3 или 4 игрока, включая центрального защитника и вратаря.

Между прочим, у вратаря гонорар за матч в офисе выше, чем у полевого игрока. Вы также можете купить судью. Уверен, что каждый болельщик может вспомнить хотя бы один матч, в котором было много штрафов, карточек и в целом поведение рефери было не совсем адекватным.

Примером может служить матч открытия «Зенит Арены», который состоялся 22 апреля 2017 года. «Зенит» был хозяином «Урала», а арбитром игры был Алексей Исков. Табло показало ноль, и игра была полностью ничейной, когда судья дал желтую карточку уральскому игроку Бикфалви. Смольников («Зенит») вышел на поле не первым, он просто не успел остановиться и из-за этого был выгнан.

Момент матча, за который Бикфальви получил желтую карточку

Это была вторая желтая карточка Бикфалви, и ему пришлось покинуть поле. Это разозлило Романа Павличенко, и за его чрезмерную реакцию «Урал» был удален с поля. На 86-й минуте «Зенит» забил третий мяч. В штрафной площади Дзюба и Емельянов сыграли друг против друга и оба получили желтые карточки. И снова это была вторая желтая карточка Емельянова. «Урал» завершил встречу всего с 8 игроками! «Зенит» выиграл 2: 0.

Но самое главное, трое уральцев проиграли очередной матч «Спартаку», который тогда был на пути к чемпионству. Юрий Дудь даже прокомментировал событие в своем Twitter-сервисе.

Просто твит с комментарием Дуды

Писали даже, что первый мяч «горняки» забили в нападении — атаке на голкипера. В целом, по поводу этой игры было много разных мнений, но странной ее, безусловно, можно назвать. Даже сами болельщики «Зенита» заявили, что им такие победы не нужны. Здесь судья однозначно решил исход матча!

Тип второй. Договорняк между клубами

В этом случае руководство клуба уже соглашается разделить очки или передать их команде. В качестве примера можно вспомнить матч «Урала» и «Терека» в последнем туре сезона 2014/15. Грозненцы решили свои задачи на этот сезон, и не важно, выиграли они или проиграли. А екатеринбургской команде для выживания нужны были очки. В итоге «Урал» выиграл и поднялся из зоны вылета на позицию, позволившую ему остаться в РПЛ.

Тогда, в 2015 году, говорили, что это были самые настоящие договорные матчи. Но доказательств не было.

Эта тема вернулась в 2016 году,когда Урал «расплатился» и потерял дома 1-4 человека. Если по первому голу вопросов нет, то второй выглядит очень странно. Вратарь допустил жуткую ошибку — он просто махнул ногой рядом с мячом, пытаясь его выбить, и нападающий «Терека» не мог не воспользоваться этим подарком.

Далее уральцы просто вдвоем бросились к игроку с мячом, а другой соперник за их спиной. Более того, они никоим образом не препятствовали его проходу. Это было так.

Момент матча Зенит-Урал со вторым голом

Третий мяч забил уральский защитник в целом, а четвертый — во время пробоя. Защитник и вратарь не поделили мяч. Вот полный обзор этой игры.

Да, это могли быть только единичные ошибки. Но разве это не слишком много за одну встречу? Комментирующий матч Тимур Журавель произнес странную фразу: «У старых грехов длинные тени». Он намекнул, что Урал действительно «расплатился по старому долгу». Журналисты посчитали этот поединок главным позором падения, и даже министр спорта Виталий Мутко был вынужден дать комментарий.

Но что более интересно, так это то, как изменились рейтинги букмекеров. С начала игры вероятность победы «Терека» упала с 2,2 до 1,6, а к середине игры при счете 1: 1 упала до 1,4. Это наводит на мысль, что кто-то перегрузил курс. Но сколько поставить, чтобы изменить такой коэффициент — с 2,2 до 1,6? Перумал написал, как сделать большую ставку в 1 клик — это может изменить курс.

Коэффициент на победу «Терека» изменился с 2,2 до 1,4. Явный признак того, что кто-то «перебил» ставку, причем с очень большой суммой денег.

Тип третий. Спортсмен-беттер

Но проблема в том, что у офисов есть ограничения, и все. Решением проблемы может стать наличие так называемых игорных домов. Просто переводите туда свои деньги, до полумиллиона долларов за раз, и они будут распределены между различными ставками. Но проблема в том, что эти дома существуют только в Азии (по крайней мере, более-менее точной информации о России нет) и попасть туда можно, только пригласив одного из действующих участников.

Дело в том, что прямой игрок в матче делает ставку за или против своей команды. Конечно, такая деятельность запрещена законом, но спортсмены не настолько глупы, чтобы заниматься ею сами. Просят денег у родственников и друзей.

Именно так поступили Игорь Балдин и Ибрагим Базаев из футбольного клуба «Смена», выступающего за ФНЛ. В сентябре 2017 года они попросили бывшего игрока их команды сделать ставку против них в игре с омским «Иртышем» и выйти на поле. В первом тайме Балдин нарушил правила в своей штрафной и заработал пенальти для омичей, который успешно реализовал. Это был единственный гол в игре — желаемый результат достигнут!

Игорь Балдин и Ибрагим Базаев

Все стало известно публике, и футболистов отстранили от спорта на два года. Они признали свой проступок и объяснили это довольно необычно — словами «дьявол сбился с пути». Кстати, они были фаворитами этой игры и могли делать ставки на себя. Но шансы соперника на победу были 5, и играть за него было намного лучше.

В несущественных соревнованиях устроить аферу гораздо проще, чем в Премьер-лиге, не говоря уже о Лиге чемпионов.

Как работают «проверенные информаторы» договорных матчей?

Чтобы дать вам представление о масштабе, синдикат Раджи Перумала имел дело со второстепенными лигами — Малайзией, Африкой, Индонезией и так далее. Хотя им тоже удалось поработать в серии А, которая долгое время удерживала статус самых коррумпированных в шестерке лидеров. Также они участвовали в отборочных матчах ЧМ-2010. Туда Раджа привел свою судейскую бригаду! Это показывает, что в менее важных соревнованиях гораздо проще организовать фальсифицированный матч, чем в Премьер-лиге, не говоря уже о Лиге чемпионов.

  • Вы легко найдете так называемые Ставки на договорные матчи или ставки. Иногда бывают даже матчи с фиксированными коэффициентами. Как вы понимаете, такую ​​информацию в интернете просто никто не будет выкладывать. Более того,Существует 4 основных схемы обмана простых людей с помощью вот этой вот «инсайдерской информации»:
  • Сайты социальных сетей предлагают договорные матчи с предполагаемыми проверками и доказательствами предыдущих ставок. Все просто, вы платите и ничего не возвращается, или вы ошиблись в прогнозе.
  • Бывает и так, что договорные матчи дают с вероятностью, то есть первый матч медленный. «Надежный покупатель думает:« Если матч установлен бесплатно, его можно взять у надежного типстера ». Но сама идея состоит в том, что кого бы ни поймали на крючке, «информатор» присылает разные прогнозы. Как правило, существует три группы предикторов: первая группа делает ставку на победу первой команды, вторая — на ничью, третья — на победу второй команды. Разумеется, победит чужая ставка, и придется покупать вторую порцию информации. Но «инсайдерской информации» там по-прежнему нет. На втором этапе происходит то же самое, что и на первом — разделение на группы и отправка разных результатов.


Третья программа более изобретательна. Он использует программу под названием Archive Generator. Его легко скачать из Интернета. Вам поступает предложение о покупке контракта, и вам отправляют архив, который якобы имеет результат. Но этот архив находится под паролем, который вы получите только после окончания матча. Хитрость в том, что эта программа позволяет открывать разные файлы (с разными результатами) в зависимости от того, какой пароль вводит пользователь. Поэтому после окончания игры злоумышленник генерирует пароль в соответствии с фактическим счетом, и это волшебство! Пользователь открывает архив и видит то, что он должен там увидеть.

  • Программа, которая может архивировать разные результаты матчей в зависимости от пароля

Выводы

Четвертая программа была специально разработана, чтобы «доить лоха» как можно дольше (извините за «французскую», но другого способа описать процесс нет). Сначала трейдер якобы подрывает доверие своего клиента, а затем, когда он готов купить информацию, он пишет что-то вроде: «Мой контакт сказал мне, чтобы я поставил только меня, а никому не рассказывал, поэтому бросьте деньги на мой счет, а затем я верну вам ваш выигрыш. «. И обычно просят большие деньги — от 15 тысяч рублей. Разумеется, после этого покупатели не видят ни денег, ни выигрышей.

Настоящих организаторов в Интернете нет и не будет. Подумайте, зачем отличному информатору продавать вам то, что может приносить сумасшедший доход за какие-то мизерные 500 рублей? Обзоры договорных матчей — яркое тому подтверждение. Никто не будет тратить силы на соцсети. Контрактные матчи существуют, но реальную информацию о них можно получить только у организаторов. Но как их найти? На этот вопрос нет точного ответа.

Ставка на указанное букмекером количество матчей называется суперэкспрессом. БК Фонбет имеет свои правила приема, …

Времена неконтролируемых и случайных азартных игр на сайтах ставок ушли в прошлое. Легализация ставок …

Оцените статью
Обучение ставкам на спорт